Jugendregatta

Du suchst den sportlichen Wettkampf auf dem Wasser? Dann helfen wir Dir, dies weiter auszubauen. Neben ehrenamtlichen Trainern und wöchentlichen Trainingseinheiten helfen wir dir auch das für dich richtige „externe“ Training zu finden.

Gerade bei den Optis ergeben sich in der Saison viele Mitfahrgelegenheiten um an revierfremden Regatten teilzunehmen. Für die 420er und Lasertruppe stehen vereinseigene Trailer zu Verfügung.

Optimistengruppe

Bei den Optimisten inzwischen fest etabliert: Training auf einem anderen Revier öffnet im wahrsten Sinne des Wortes Horizonte! Wir arbeiten hier eng mit der DODV (Optimistenvereinigung) – insbesondere der Abteilung NRW – und dem SVNRW (Seglerverband NRW) zusammen. Interessierte können an Trainings wie z. B. in Medemblik, Duisburg oder Warnemünde teilnehmen.

Als vereinsinterner Ansprechpartner für Regattatraining, Trainings- und Regattabegleitung stehen hier Kerstin & Thomas Schütze zur Verfügung.

Open Bic

Laser