Helga Cup – Die Prinzessinnen

Helga Cup 2020 – Wir waren dabei 😉

Vom 2.- 04.10.2020 fand der HelgaCup2020 in Hamburg statt. Unsere „Prinzessinnen“ waren dabei als Newcomer sehr erfolgreich. Sie schafften es insgesamt auf Platz 10 und erreichten damit die Finalteilnahme. Dort sicherten sie sich einen 9. Platz. Auch einen ersten Platz konnten die Damen bei schwersten Windbedingungen einfahren.

Viele Clubmitglieder fieberten im Livestream auf YouTube mit.

Herzlichen Glückwunsch an Lena Abendroth, Annika Ellerbrock, Melany Kniesburges, Jaqueline Abendroth und Pia Ellerbrock.

„Die Prinzessinnen“ vom Prinzensteg sind dabei, beim HelgaCup 2020

Die Rennen am Samstag, den 03.10.2020 und Sonntag, den 04.10.2020 werden live auf Helgacup.de übertragen

oder über diesen Link zu YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqYLfDHuikXpVL37C9ysNYQ

2. Training am Möhnesee mit Jocky Hellmich