Liebe Mitglieder,
willkommen auf unserer Pinnwand.

Schickt Eure Anzeigen bitte per Mail an info@segelclub-prinzensteg.de damit wir sie hier veröffentlichen können. Bitte teilt uns zeitnah mit, wenn das Inserat nicht mehr aktuell ist, damit wir es wieder löschen können.

Verkaufe Dehlya 22:

+ 22-Fuß-Familienkleinkreuzer (Länge 6,60 m), 4 Schlafplätze, Hubkiel mit variablem Tiefgang zwischen 0,4 und 1,1 m (optimal für flache Gewässer wie z.B. Ijsselmeer)
+ Baujahr 1985 (Segelnummer 424)
+ Furlex-Roll-Reff-Genua (nahezu neuwertig, da Schiff fast nur mit Groß gesegelt)
+ Cockpit mit massiverer Teak-Gräting, furnierte Teak-Duchten z.T. renovierungsbedürftig
+ incl. Zubehör wie 2x Ölzeug (m/w), Kompass, Werkzeugkoffern, Bootspflegematerialien, Fender, Polstermatratzen, Sitzkissen…
+ Chemie-Toilette
+ AB-Motorhalterung
+ Vorrichtung Küchenbude
+ Trailer (TÜV neu)
+ regelmäßiges Antifouling Unterwasserschiff VC 17m, inklusive Instandhaltung und Wartung
+ Besichtigung: Haltern am See, z.Z. Scheunenwinterlager 4 km entfernt vom See