Nutzungsbedingungen Clubboote

• Die Buchung wird durch die eMail-Bestätigung erst verbindlich.
  • Eine Einweisung in das jeweilige Boot ist erforderlich.
  • Die Nutzung ist nur den Mitgliedern des SCPs erlaubt.
  • Ein Sportbootführerschein See oder Binnen unter Segeln ist erforderlich
  • Die Nutzung der Boote kostet pro Jahr 75€ und wird vom Kassenwart eingezogen.
  • Für Mitglieder der Jugendabteilung ist die Nutzung kostenlos.
  • Die Anzahl der Buchungen ist nicht begrenzt.
  • Die Nutzung ist, bis auf Ausnahmen, auf 4 Stunden pro Tag begrenzt.
  • Sollten Sie eine Reservierung nicht mehr benötigen, wenden Sie sich an den Anlagenwart. Damit der Termin wieder freigegeben werden kann.
  • Vor der Nutzung müssen Sie eine Nummer aus der Segelkammer nehmen und sich damit mit ihrem Namen (verantwortlicher Skipper) und der Handynummer in das Clubboote Buch eintragen.
  • Bitte verlassen Sie das Boot, so wie sie es vorgefunden haben (oder besser).
  • Melden Sie eventuelle Schäden dem zuständigen Bootswart. Kleiner-PrinzBlauer-Prinz.
  • Sollte eines der Boote zwar gebucht aber nicht in Anspruch genommen sein, kann es ohne Online Buchung nach 15min gesegelt werden. Die Eintragung in das Buch ist trotzdem erforderlich.